Gemeinsame Unternehmungen_1

BETREFF: Corona

Liebe Mitglieder und Interessenten,

aus Respekt und zum Schutz der Gesundheit mussten auch wir für dieses Jahr die meisten geplanten Veranstaltungen / Aktionen usw. absagen. Ganz besonders sind die von uns geplanten Aktionen im Zusammenhang mit dem Beethoven-Jahr zu bedauern. Wir hoffen aber schrittweise, unter Berücksichtigung der jeweils gültigen Corona - Verordnung, nach und nach zur Normalität zurück kehren zu können. Über aktuell anstehende Termine können Sie sich jederzeit auf unsere Homepage informieren.Bei Fragen stehen wir natürlich auch gerne zur Verfügung. Bleiben Sie gesund und uns treu.

——————————————————————————————————————

Nachrichten zum Projekt BTHVN 250/16

Liebe Mitglieder und Interessenten,
aus der Installation BTHVN 250/16 können Sie sich ab sofort Ihre Hasen bestellen.
Bitte benutzen Sie dazu den Link:

BTHVN 250 16 Subskriptionsbogen

Bitte beachten Sie, dass nur eine begrenzte Anzahl zur Verfügung steht.

___________________________________________________________________________

2021-03-22                                                                                   Stolzer Hasenbesitzer

20210315 Opa Hase

Die ersten limitierten Hasen aus unserem Projekt BTHVN2020/16 wurden Mitte März ausgeliefert. Friedrich Bittner empfing sie glücklich und voller Stolz in seiner Wohnung. Sie beleben nun sein Zuhause in der Osterzeit.

Termine - Veranstaltungen 2021
Änderungen vorbehalten!
Anfrage zu den Veranstaltungen bitte an:

Termine CI Stammtisch 2021 – „Wir hören das Leben“
Wo:                                  Paulaner, Am Kurpark
Wann:                              Jeweils Mittwoch:
Termine:                          19.05.  - 16.06. - 21.07. – 21.o7. – 18.08.
                                        15.09. – 25.10. – 17.11. – 15.12.
                                        (Vorerst als Video-Treffen. Video-Link auf Anfrage)

Termine Spielenachmittag 2021
Wo:                                  Kommunikationszentrum Oststraße
Wann:                              Jeweils Mittwoch um 14.30 Uhr.
Termine:                          19.05. – 16.06. – 14.07. – 18.08. – 15.09. – 13.10. – 17.11.

Termine Allgemeine Beratung 2021 - Anmeldung erwünscht!
Wo:                                  Kommunikationszentrum Oststraße
Wann:                              Jeweils Dienstag 16:30-18:00 Uhr
Termine:                          18.05. – 15.06. Schwerpunkt Technik
                                        14.09. – 21.10. – 09.11.

Weiter Termine

So 30.05.                        Maiwanderung (Waldau/Annaberger Hof) (>= 10 Teilnehmer)
                                        Treffpunkt: Remagen/Bonn Hbf

So 27.06.                        Sommertreff
                                        Minigolf-Nachmittag im Einkehrhaus an der Marienforster Promenade
                                        14:30 Uhr – Ende offen.

Di, 29.06.                        Wenn Hörgeräte an ihre Grenzen stoßen (Vortrag)
                                         Referent Christoph Orth, Oticon

09.-11.7.                          DSB Selbsthilfeseminar
                                         Haus Marienhof, Königswinter
                                         Anmeldungen über den DSB Landesverband

Sa. 04.09                         Fahrt zur Erpeler Ley.
                                         In Planung

Di, 07.09.                         Ein neues Hören mit Cochlea Implantat (Vortrag)
                                         Referentin Nadine Rüpping, Advanced Bionics

Sa 11.09.                         CI-Tag: Sommer- und Grillfest
                                         ab 14 Uhr, Becker Hörakustik, Eingang Hubertinumshof 11
                                         Informationen dazu bei HG Becker.

24.09 -26.09.                    DSB Selbsthilfetag Bremen

So 10.10.                          Herbstwanderung (Spay/Boppard, Oberwesel/Burg Schönburg, Alfter)
                                          In Planung

So, 24.10.                         Mitgliederversammlung
                                          Pfarrsaal der Kreuzkirche, Bonn, 14:30-17 Uhr
                                          Einladungen mit Tagesordnung werden rechtzeitig verschickt

So. 07.11                          Wellness-Tag (Dagmar Bendel )
                                         Kommunikationszentrum Oststraße, 14:30-16 Uhr

So, 28.11.                         Jahresabschlussfeier
                                         Pfarrsaal der Kreuzkirche, Bonn, 14:30-17 Uhr
                                         Näheres folgt zu gegebener Zeit!

Di, 07.12.                        „Ich will hören“ (Vortrag)
                                         Referentin Veronika Schlager, Cochlear